ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА.jpg

Пирожки из слоеного теста получаются очень воздушными. Очень удобно делать пирожки из готового слоеного теста, они потребуют совсем немного вашего времени.
Такое тесто бывает двух видов. Пирожки из слоеного бездрожжевого теста легкие и хрустящие, а пирожки из слоеного дрожжевого теста более мягкие и нежные.

Ингредиенты:
- 250 г российского сыра 
- 200 г ветчины
- 2 яйца
- 500 г слоеного теста
- пучок зеленого лука


Приготовление:
Лук мелко нарезать. 

Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. 
Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо. Оставшееся яйцо слегка взбить. 
Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6x12 см. 
На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. 
Смазать края водой, накрыть второй половинкой. Прижать края пирожков, залепить их. 
Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
 



Приятного аппетита!