ТОРТ "ЗИМНИЙ РАЙ" без выпечки


2015-11-27_173026.jpg
НЕОБХОДИМО:

-400 гр взбитых сливок 
-2 упаковки рулета с кремом 
-2 апельсина (небольшие) 
-1 киви 
-1 банан 

ДЛЯ КРЕМА 
-2 стакана сливок не ниже 30% жирности 
-2 ст.л. сахарной пудры 

1.Форму d=20 h=10см выстелить пищевой пленкой,чтобы пленка хорошо легла на стенки,смочите форму водой. 

2.Рулеты разрежьте на кусочки толщиной не более 1 см. 

3.Выложите рулетами боковую поверхность формы. 

4.Взбейте сливки с сахарной пудрой,не забывая,что сливки необходимо взбивать только холодными. Перед взбиванием сливок положите их и венчики в морозилку на 5 минут,главное условие,в помещении не должно быть тепло. 

5.ДАЛЕЕ... 1 слой сливок + апельсин 2 слой сливок + рулет 3 слой сливок + банан и киви 4 слой сливок + рулет. 

6.Ставим в холодильник на 4 часа и украшаем по своему усмотрению. 

Вместо сливок,крем можно приготовить из взбитых белков,получается тоже очень неплохо!