-400 гр взбитых сливок
-2 упаковки рулета с кремом
-2 апельсина (небольшие)
-1 киви
-1 банан
ДЛЯ КРЕМА
-2 стакана сливок не ниже 30% жирности
-2 ст.л. сахарной пудры
1.Форму d=20 h=10см выстелить пищевой пленкой,чтобы пленка хорошо легла на стенки,смочите форму водой.
2.Рулеты разрежьте на кусочки толщиной не более 1 см.
3.Выложите рулетами боковую поверхность формы.
4.Взбейте сливки с сахарной пудрой,не забывая,что сливки необходимо взбивать только холодными. Перед взбиванием сливок положите их и венчики в морозилку на 5 минут,главное условие,в помещении не должно быть тепло.
5.ДАЛЕЕ... 1 слой сливок + апельсин 2 слой сливок + рулет 3 слой сливок + банан и киви 4 слой сливок + рулет.
6.Ставим в холодильник на 4 часа и украшаем по своему усмотрению.
Вместо сливок,крем можно приготовить из взбитых белков,получается тоже очень неплохо!