КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ


КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ 
Ингредиенты:
● 1 куриное филе; 
● 2 средних (или 1 большая) луковицы; 
● соль; ● перец; 
● 1 яйцо; 
● 1 столовая ложка майонеза; 
● 1 столовая ложка муки; 
● масло растительное – 3-4 ст. ложки 

Приготовление: 
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе. 
Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.
Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.
Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки.Тщательно перемешать все ингредиенты. 
Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. 
Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты. 
У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. 
Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!