Печёночный торт

Ингредиенты:

Печень куриная - 800 грамм
Мука - 200 грамм
Яйцо куриное - 3 штуки
Морковь - 200 грамм
Лук репчатый - 2 штуки
Майонез - 300 грамм
Молоко - 250 мл
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:
Печень промыть, удалить плёночки. Измельчить в блендере печень.
Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, тщательно перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с обеих сторон.
Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 6 минут до золотистого цвета.
Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.
В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт, но мне холодным нравится больше.