КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ

КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ.jpg
Ингредиенты:
куриные окорока - 2 кг,
сыр "Российский" - 200 г,
майонез - 400 г,
чеснок - 4 зубчика,
соль - 0,5 ч.л.,
перец черный молотый - 1 щепотка.

Приготовление:
Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке. 

Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца. 
Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакнуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза. 
Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.