Лаваш с ветчиной и сыром

Лаваш с ветчиной и сыром.jpg
Советую взять на заметку вкусное блюдо — лаваш с ветчиной и сыром, который Вы легко сможете приготовить на закуску. Лаваш позволяет сохранить форму блюду, а при обжаривании превращается в безумно вкусную и хрустящую корочку.

Ингредиенты:

тонкий лаваш — 1 штука
репчатый лук — 4 штуки
сладкий болгарский перец — 1 штука
сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр)
соленый или маринованный огурец — 1 штука
твердый сыр — 100 грамм
куриное яйцо — 2 штуки
молоко — 2 столовые ложки
кетчуп — 2 столовые ложки
сметана или майонез — 100 грамм
растительное масло для жарки
поваренная соль по вкусу.

4 луковицы нарезать кубиком и спасеровать на масле пока лучок не станет мягким, добавить к луку 2 столовые ложки кетчупа (у меня помидоры в собственном соку), нарезать кубиком 1 крупный сладкий красный перец, нарезать кубиком 4 штуки сосисок, 1 маленький огурчик тоже кубиком, натереть 100 грамм сыра (у меня российский), соль по вкусу, 100 грамм сметаны (можно майонеза). Всё смешать и разложить на один лист лаваша и скрутить рулетом и нарезать. Вбить в мисочку 2 яйца и добавить 2 столовые ложки молока, посолить и взбить. Пропитать хорошо в молочно-яичной смеси и жарить на растительном (можно и на оливковом) масле, на тихом огне. Лаваш с ветчиной и сыром готов! Очень вкусно! 
Приятного аппетита!