Закусочный торт наполеон с семгой

Закусочный торт наполеон с семгой.jpg
Закусочный торт «Наполеон» с семгой – изысканное блюдо, которое способно поразить не только своим аппетитным видом, но и нежным, и в то же время сытным, вкусом. Для данного блюда можно заранее приготовить коржи, но можно их купить и в магазине, что сэкономит время.
Ингредиенты:

200-250 граммов сыра филадельфия (можно заменить любым иным сливочным сыром)
200 граммов малосоленой семги (можно использовать также прикопченную)
3 яйца, сваренных вкрутую
2 столовые ложки легкого майонеза, 
небольшой пучок зеленого лука,
пучок укропа, 
горсть салата фризе
Я брала готовые слоеные коржи для Напалеона

Рецепт приготовления закусочного торта:
Яйца натереть на терке, смешать с зеленым луком и майонезом.
Коржи смазать сливочным сыром и выложить начинку: один слой – семга с укропом, второй – яйца с луком и майонезом.
Сделать столько слоев, сколько вы сочтете нужным. Верхний корж покрыть сыром и посыпать крошкой. 
Поставить закусочный торт наполеон в холодильник на несколько часов, идеально на всю ночь.
Подавать торт на плоском блюде, выложенном листьями салата фризе.