Цуккини-гриль с прошутто и песто из рукколы



Состав
порции: 2
цуккини - 2 шт,
прошутто (либо другое сыровяленое мясо) - 8-12 ломтиков,
моцарелла (мини) - 12 шариков,
руккола для оформления блюда - небольшая горсть,
оливковое масло - 4 столовых ложки,
соль,
свежемолотый перец
для песто из рукколы
руккола - 80 г,
пармезан - 30 г,
чеснок - 1 маленький зубчик,
кедровые орешки - 40 г,
оливковое масло - 70-100 мл,
соль
Переложить на тарелку, посолить и поперчить свежемолотым перцем.
На сервировочное блюдо выложить ломтики цуккини, прошутто и мини-моцареллу.
Полить соусом песто из рукколы, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать свежей рукколой.

Совет. Если не нашлось мини моцареллы, можно нарезать ломтиками большой шарик моцареллы.

Приятного Вам аппетита!