Макароны с мясом




Ингредиенты

Лук - 1 шт.
Фарш (свинина + говядина) — 300 гр.
Макароны — 150 гр.
Томатная паста — 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Ставим мультиварку на режим «выпечка», разогреваем растительное масло и обжариваем порезанный лук до мягкости. Добавляем фарш, прикрываем крышку (не до щелчка) и обжариваем в течение 15 минут. Далее перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем томатную пасту, соль. Перемешиваем.
Шаг 3 Сверху насыпаем макароны, и заливаем горячей водой на 1 см. выше макарон.
Шаг 4 Выставляем режим «плов». Время приготовления – 35 минут.
Приятного аппетита!