Моцарелла с помидорами и рукколой
Моцарелла с помидорами и рукколой
Ингредиенты
Помидоры 4 штуки
Базилик 1 пучок
Сыр моцарелла 500 г
Руккола 1 пучок
Соль морская по вкусу
Масло оливковое 30 мл
Уксус бальзамический 2 столовые ложки Инструкция 1. Нарезать помидоры и моцареллу кружками. Выложить помидоры, а затем сверху моцареллу.
2. Базилик положить в блендер и добавить оливковое масло, бальзамический уксус и соль.
3. Измельчить состояния однородной массы.
4. Полить получившимся соусом помидоры с моцареллой.
5. Сверху выложить рукколу. Подавать сразу после приготовления.
Вместо соуса из базилика, можно просто полить моцареллу бальзамическим соусом, но без базилика получается не то.