Моцарелла с помидорами и рукколой

Моцарелла с помидорами и рукколой

Ингредиенты                                                                                    

Помидоры 4 штуки

Базилик 1 пучок

Сыр моцарелла 500 г

Руккола 1 пучок

Соль морская по вкусу

Масло оливковое 30 мл

Уксус бальзамический 2 столовые ложки                                                                             Инструкция                                                                                                1. Нарезать помидоры и моцареллу кружками. Выложить помидоры, а затем сверху моцареллу.

2. Базилик положить в блендер и добавить оливковое масло, бальзамический уксус и соль.

3. Измельчить состояния однородной массы.

4. Полить получившимся соусом помидоры с моцареллой.

5. Сверху выложить рукколу. Подавать сразу после приготовления.

Вместо соуса из базилика, можно просто полить моцареллу бальзамическим соусом, но без базилика получается не то.