Маффины с шоколадом

Маффины с шоколадом

Ингредиенты 10 порций

Яйцо куриное 3 штуки

Мука пшеничная 200 г

Сахар 100 г

Шоколад 200 г

Масло сливочное 100 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Распечатать рецепт

Инструкция

25 минут


1. Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0,5х0,5 см.

2. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кусочки шоколада, перемешать.

3. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.

4. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 25 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.