КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ!


image (24).jpg
Ингредиенты:

Куриное филе— 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка 
Горчица — 1 ч. л. 
Чеснок — 3 зубчика 
Тимьян — 4 веточки 
Сыр твердый — 100 г 
Масло растительное для обжарки 
Соль по вкусу 
Перец по вкусу 

Приготовление:

1. Время приготовления: 40 минут.

2. Нагрейте духовку до 200ᵒС.
Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.

3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.

4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

5. Натрите сыр на мелкой тёрке.

6. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.

7. Залейте филе сливочным соусом. 

8. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
Приятного аппетита!