Мясной Рулет "ФИЛИМОША"

00000 2016-03-08_113308.jpg
Ингредиенты:

2 яйца
2 ст. л. майонеза 
1 ст. л. мелко порубленной зелени 
1 куриное филе
мука, яйцо, растительное масло, соль, перец

1.В емкости взбить вилкой яйца, майонез, зелень и приготовить омлет. 
2.Куриное филе порезать вдоль, чтобы получилась книжка и отбить молоточком, посолить, поперчить по вкусу.
3.На филе выложить приготовленный омлет, все свернуть рулетом.
4.Рулет обвалять в муке, затем в яйце, снова в муке, в яйце и снова в муке.
5.Обжарить со всех сторон на растительном масле под закрытой крышкой на небольшом огне.
6.Остывший рулет нарезать на кусочки острым ножом.