СЕЛЕДОЧКА в ТОМАТНОМ МАРИНАДЕ

СЕЛЕДОЧКА в ТОМАТНОМ МАРИНАДЕ.jpg
Очень интересный рецепт. Сельдь в томатном соусе является ценным продуктом питания. Эта рыба – полноценный природный продукт, весьма полезный для человека.


Ингредиенты:
500-600 гр свежемороженой сельди
2 луковицы
ДЛЯ МАРИНАДА:
200 мл томатного сока
80 мл натурального фруктового уксуса
120 мл растительного масла
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ч.л.молотого красного острого перца (количество по желанию)
1.Сельдь выпотрошить,снять кожу,отделить от костей (приготовить филе)
2.В кастрюлю налить томатный сок,растительное масло,соль,сахар,
поставить на огонь,довести до кипения постоянно помешивая
3.Кастрюлю снять с огня,добавить уксус,перец и оставить охлаждаться
4.Филе сельди порезать на кусочки
5.В емкость для маринования положить сельдь,сверху лук порезанный полукольцами ,слои чередовать
6.Залить остывшим маринадом,закрыть емкость крышкой или пищевой пленкой и поставить в холодильник на сутки