Ингредиенты:
● 1.маленькая морковь и луковица
● 2.1 стакан риса
● 3.2 стакана воды
Приготовление:
● 1.маленькая морковь и луковица
● 2.1 стакан риса
● 3.2 стакана воды
Приготовление:
Нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке. В сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем),ставим на огонь.
Закидываем лук и морковь,немного поджариваем. Добавляем рис,перемешиваем,пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды,перемешиваем и закрываем крышкой.
Через 10 минут солим 1 ч.л. соли,перемешиваем и закрываем снова крышкой.
Оставляем еще на 15 минут.
Ваше блюдо готово! можно подавать хоть с чем!