РИС НА СКОВОРОДКЕ

Ингредиенты:

● 1.маленькая морковь и луковица
● 2.1 стакан риса
● 3.2 стакана воды

Приготовление:

Нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке. В сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем),ставим на огонь. 
Закидываем лук и морковь,немного поджариваем. Добавляем рис,перемешиваем,пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды,перемешиваем и закрываем крышкой. 
Через 10 минут солим 1 ч.л. соли,перемешиваем и закрываем снова крышкой. 
Оставляем еще на 15 минут. 
Ваше блюдо готово! можно подавать хоть с чем! 
В этот раз я подавала с наггетсами!
 
 
 

 
Приятного аппетита, хозяюшки!