Котлеты "Птичье молоко"

Ингредиенты: 

Для фарша: 

- 500-700 гр филе индейки или курицы 
- 1 луковица 
- 2-3 зубчика чеснока 
- булка 
- 1 яйцо 
- соль, перец 

Для начинки: 
- 100-150 гр сыра натереть на мелкой терке 
- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке 
- петрушку и укроп мелко нарезать 
- 2 ст. ложки мягкого сливочного масла 
- приправа смесь перцев по вкусу 

Для кляра: 
- 2 яйца 
- 3-4 ст. ложки сметаны или майонеза 
- 1/2 ч. ложки разрыхлителя 
- соль 
- мука (тесто должно получиться как на оладушки) 

Приготовление: 
1. Из фарша делаем лепешечку.
 2. Кладем начинку. 
3. Обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности. 
Котлетки получаются с хрустящей корочкой.