Несладкие булочки с соленым плавленным сыром

Для меня они просто идеально подходят для завтрака с горячим сладким чаем.



Ингредиенты:
Молоко 200 мл
Сахар 2 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Испытание пшеничная 300 г
Масло растительное 2 ст.л.
Плавленный сыр пластинки 10 шт.
Желтки 1 штук.
Подготавливаем продукты для приготовления булочек.
Немного подогреваем молоко, добавляем дрожжи, карамель и даем им постоять до тех пор, пока не появятся пузырьки.
Впоследствии добавляем масло, просеянную муку,
замешиваем некрутое тесто, накрываем его полотенцем, установливаем в теплое место и даем подняться.
После того как тесто поднимется, обминаем его и разделяем на 10 равных частей.
Каждый кусок теста раскатываем в тонкие прямоугольные пласты, в один край кладем сыр, а второй край надрезаем, как показано на снимок.
Затем сворачиваем рулетик(не плотно), начиная с края, где находится сыр, и берем края.
Булочки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставить на 25 исполнятся, накрыв полотенцем,
затем смазываем их слегка взбитым желтком.




Выпекаем при горячке 200 гр. 15 минут.