Торт "Парижский коктейль"

Торт "Парижский коктейль" так и тает во рту!
Ингредиенты: Тесто: - 3 ст. ложки меда - 150 гр сахара - 3 ст. ложки растительного масла - 180 мл горячей воды - 500 гр муки - 1 ч. ложка соды Крем: - 250 гр сливочного масла - 600 мл молока - 3 яйца - 1 ст. ложки муки - 1 стакан сахара - ванилин - 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 180С. 2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется. 3. Яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером. 4. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.