"Сочники" по ГОСТу

Не знаю как вы, а я очень люблю сочники!
Нашла этот рецепт и поняла, что магазинных сочников на моем столе больше не будет! Нежная, ароматная начинка, и рассыпчатое, хрустящее тесто!



Ингредиенты для ""Сочники" почти по ГОСТу":

Мука пшеничная (200 г - в тесто; 40 г - в начинку) — 240 г
Яйцо — 1 шт
Сахарная пудра (30 г - в тесто; 40 г - в начинку) — 70 г
Ванилин — 0.5 ч. л.
Сметана — 50 г
Творог — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Желток яичный (для смазки) — 1 шт


Для начинки: 
творог, ванилин, муку, сметану, 1/4 желтка и сахарную пудру нужно хорошо взбить миксером. И пусть она постоит, чтобы пудра растворилась. Пока займемся тестом.
Для теста: оставшееся яйцо, масло и сахар взбиваем. Затем добавляем муку и разрыхлитель.
Формируем песочное тесто.
Раскатываем в колбаску и делим на 6 частей. Затем, каждую часть раскатываем овалом.
На половинку овала выкладываем чайной ложкой начинку, накрываем второй половиной теста так, чтобы было видно начинку. Но в процессе выпечки тесто увеличилось и накрыло все до конца. По краям пройдемся фигурным ножом.
Сочники выкладываем на смазанный маслом противень или пекарскую бумагу, смазываем желтком. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Тут, на фото, они уже выпеченные.
Получились очень вкусные - рассыпчатые и ароматные!