РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА С СЫРНЫМ КРЕМОМ

Ингредиенты:

Болгарский красный перец – 1 шт.
Болгарский желтый перец – 1 шт.
Творожный сыр – 80 г
Сыр твердых сортов – 80 г
Чеснок – 1 зубчик
Зеленый лук – 2-3 пера
Молотый черный перец по вкусу
Соль

Приготовление:

Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 гр. около 20 мин.
Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 мин (пакет завернуть).
Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5–3 см.
Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности.
В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук.
Все посолить, поперчить, перемешать.
На каждую полоску перца выложить по 1 ч. ложке начинки.
Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу.

Приятного аппетита!