Блинчики с начинкой в панировке

Ингредиенты:

Для теста:
- 200 г муки,
- 4 яйца,
- 750 мл молока,
- пол пучка укропа,
- 2 ч. ложки сахара,
- соль.
Для начинки:
- 5 вареных яиц,
- 300 г ветчины,
- 200 г сыра,
- растительное масло.
Для панировки:
- 1 яйцо,
- панировочные сухари,
- соль по вкусу.

Приготовление:
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.

Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками. Ветчину режем тонкими ломтиками. Сыр натираем на средней терке. Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром. Складываем блинчики конвертиками.

Панировка. Яйцо взбиваем с солью. В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари. Блинчики смачиваем в яйце. Обваливаем в сухарях. Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!