Торт Наслаждение


Ингредиенты:


ДЛЯ ТЕСТА:
Сливочное масло-100 гр
Яйца-2 шт
Сахарный песок-0,5 стакана
Мука-1,5 стакана
Сода-1 ч.ложка

ДЛЯ ЖЕЛЕ:
Йогурт-300 гр
Сахарный песок-3 ст.ложки
Сгущенное молоко-0,5 банки
Желатин-30 гр
Грецкие орехи,виноград,мандарины.

Приготовление:
1.Яйца с сахаром взбить,добавить масло,соду и муку,перемешать.Вылить тесто в форму и выпекать при t 180 градусов 30-40 минут.
2.Желатин замочить в воде и оставить набухать.
3.Йогурт взбить с сахаром,добавить желатин и хорошо перемешать.Вылить в такую же по размеру форму,что и для коржа.Поставить в холодильник для застывания.
4.Виноград разрезать пополам (если он крупный),мандарин очистить и разобрать на дольки,грецкие орехи измельчить.
5.Готовый корж пропитать сгущенным молоком,сверху выложить застывшее желе,украсить виноградом и мандаринами,бока посыпать грецкими орехами.

Приятного чаепития!