Самая вкусная домашняя буженина


Домашняя буженина

Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. 
Буженина получается очень сочной. 
Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов. 

Ингредиенты: 
Кусок свинины (800-900г) 
2-3 ч. л. соли 
2-3 зуб. чеснока 
2 шт. лаврового листа 
1 л воды 

Приготовление: 

1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить 

2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. 

3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. 

4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов 

5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась Приятного аппетита!