Рулетики из баклажанов с орехами


Одна из самых простых и самых вкусных закусок на скорую руку... Орехи можно брать любые...

Ингредиенты:

баклажан 2 шт.
чеснок 5 зубчиков
кинза свежая 1 пучок
орехи грецкие 50 г
миндаль 50 г
фундук 50 г
йогурт натуральный 2 ст. л.

соль 1 щепотка
масло оливковое 2 ст. л.


Баклажаны нарезать тонкими пластиками.


Обжарить на оливковом масле с двух сторон по 1 минуте.


Измельчить орехи.
Добавить к орехам чеснок и кинзу (либо любую другую зелень), перемешать, добавить йогурт (или майонез), немного посолить по вкусу.


Нанести на ломтик баклажана ореховую начинку и свернуть рулетом. Закрепить при помощи деревянной шпажки.
При подаче посыпать зернами граната и украсить зеленью.