Быстрый мясной пирог с грибами

Ингредиенты:
 

- Тесто слоённое дрожжевое
- Фарш 0,4 кг
- Лук 2-3 шт.
- Грибы шампиньоны
- Яйцо для глянца
- Сливки
- Соевый соус

Приготовление:

Сытный, быстрый большой пирог с мясом к вечернему ужину! Всё не съедите, на завтрак останется! Попробуйте!




1. Раскатайте пластину теста так, что бы получился тонкий большой квадрат. Две стороны квадрата надрежьте полосочками, как делают объявления. Положите лист на длинное блюдо. В лист сложите фарш. Перед эти фарш поджарьте, добавьте в него сливки, соевый соус и лук.

 

2. Теперь положите на фарш нарезанный кольцами лук.



  3. На слой лука положите сырые грибы. Можете посолить.

4. Заверните края теста. Из нарезанных полосочек по краям раскатанного теста заплетите косичку одну полосочку накройте другой. И так до конца. Смажьте пирог желтком.


5. Поставьте пирог выпекаться в горячую духовку. Время 35 минут. Температура 180 градусов. Вытащите пирог из духовки, даёте ему остыть и подавайте на стол. Ужин будет великолепный!


Приятного аппетита!