Вкусный салат с фасолью

Вкусный салат с фасолью
Ингредиенты: 
- 1 банка красной фасоли 
- 200-250 гр отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора) 
- 1 средняя красная луковица 
- 1 красный болгарский перец
 -половинка острого перца 
- 2-3 зубчика чеснока 
- 50 гр грецких орехов 
- средний пучок кинзы 
- молотый черный перец 
- хмели-сунели 
Для заправки: 
- оливковое масло 
- винный уксус 
Приготовление: 
1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний» — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. 
2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. 3. Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. 
4. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. 
5. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели — по вкусу. 
6. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. 
7. Заправляем. Перемешиваем.