Пирог "Лаваш в заливке"


Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.; 
фарш - 250-300 г; 
яйцо - 2-3 шт; 
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; 
соль, специи,сыр ; 

Приготовление:
 
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). 
Сверните намазанный лаваш в рулеты 
Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см Ставим в духовку на 30 минут. 
За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром. 
Приятного аппетита!