Ингредиенты:
1 кг огурчиков(желательно одного размера)
1 л газированной воды
2 ст.л соли(с небольшой горкой)
чеснок(1 головка)
укроп (1 пучок)
веточки эстрагона(5-6 шт)
Приготовление: -Огурчики вымыть, срезать с двух сторон хвостики. На дно кастрюли выложить зелень, затем поочередно слой огурчиков, слой зелени (сверху зелень) Для аромата молодой чеснок нарезать на "лепестки" -Смешать отдельно соль+минералку,залить огурцы.
Сверху положить тарелочку, накрыть крышкой кастрюлю и отправить на сутки в холодильник.
Огурчики готовы
1 кг огурчиков(желательно одного размера)
1 л газированной воды
2 ст.л соли(с небольшой горкой)
чеснок(1 головка)
укроп (1 пучок)
веточки эстрагона(5-6 шт)
Приготовление: -Огурчики вымыть, срезать с двух сторон хвостики. На дно кастрюли выложить зелень, затем поочередно слой огурчиков, слой зелени (сверху зелень) Для аромата молодой чеснок нарезать на "лепестки" -Смешать отдельно соль+минералку,залить огурцы.
Сверху положить тарелочку, накрыть крышкой кастрюлю и отправить на сутки в холодильник.
Огурчики готовы