Салат "Калейдоскоп"

салат Калейдоскоп.jpg
Мы с удовольствием предлагаем Вам приготовить салат под названием "Калейдоскоп".


Ингредиенты:

· Говядина филе - 200 грамм;
· Картофель - 3 картофелины;
· Морковка - 2 штуки;
· Свекла - 2 штуки;
· Пекинская капуста - 250 грамм;
· Гранат - 1 штука;
· Петрушка/укроп - 2 веточки;
· Масло растительное - для жарки;
· Соль - на Ваш вкус;
· Майонез - нужное для заправки количество.


Рецепт приготовления салата "Калейдоскоп":

1. Первым делом для приготовления салата "Калейдоскоп" следует хорошенько промыть мясо и очистить его от возможных пленок.

2. Далее нарезаем его кубиками.

3. Берем сковороду и смазываем ее растительным маслом.

4. Укладываем на нее нарезанное мясо, солим его и обжариваем до полной готовности на масле. По времени это займет 20 минут.

5. Также необходимо поступить с картофелем. Его нужно промыть, почистить, порезать на кубики и, посолив, обжарить на сковороде в течении 20 минут.

6. Достаем свеклу и морковь, промываем и чистим от кожуры, после чего натираем их на средней терке в сыром состоянии.

7. Мелко нашинкуем пекинскую капусту и зелень.

8. Чистим гранат и извлекаем из него наиболее красивые зерна. Откладываем в отдельную миску.

9. Теперь собираем салат. Достаем большое салатное блюдо и раскладываем все подготовленные продукты на него. В результате образуется круг.

10. В центр круга укладываем зерна граната.

11. В таком виде салат помещаем в холодильник.

12. В отдельную мисочку наливается майонез. Это делается так, чтобы каждый сидящий за столом мог заправить свою порцию салата.

Салат "Калейдоскоп" готов. Ставим его на стол и угощаемся. Мы надеемся, что этот салат Вы и Ваши близкие оцените и будете его готовить как можно чаще! Если этот рецепт оказался Вам интересен, то нам было бы приятно, если Вы его оцените на нашем сайте кулинарии!