КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ (фаршированные яйцом, сыром и зеленью)

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ.jpg

Ингредиенты:
- Куриное филе 
- Сыр
- Яйца
- Зелень
- Петрушка 
- Соль 

Приготовление:

Отбивается куриное филе, немного солим.

В отбивные заворачиваем подготовленную начинку - натертые на крупной тёрке следующие ингредиенты - сыр (я брала Голландский, твердый) и два вареных яйца, сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп), жидкий плавленый сыр чтоб начинку получше закрепить между собой.

Заворачиваем в рулетики, укладываем в форму для запекания, предварительно капнув растительного масла, и ставим в духовку. 

По прошествии минут 30, сверху рулетиков присыпаем тертым сыром, и ставим допекаться до корочки еще минут на 15.
Приятного аппетита!