Нам потребуется:
-сельдь св. мороженная 3 шт
-морковь 3 шт
-лук репчатый 2 шт
-чеснок 2 зубчика
-уксус 9% 200 мл
-соль 1 ч.л
-масло растительное 2 ст.л
-соевый соус 4 ст.л
-кунжут 2 ст.л
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки.
Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось).
Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.
Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
Селёдка "ХЕ" готова!
Приятного аппетита!
-сельдь св. мороженная 3 шт
-морковь 3 шт
-лук репчатый 2 шт
-чеснок 2 зубчика
-уксус 9% 200 мл
-соль 1 ч.л
-масло растительное 2 ст.л
-соевый соус 4 ст.л
-кунжут 2 ст.л
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки.
Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось).
Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.
Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
Селёдка "ХЕ" готова!
Приятного аппетита!