Яблоки запеченные с творогом и орехами



"Яблоки, запеченные с творогом и орехами, плюс немного корицы. Это низкокалорийный, и в то же время вкусный десерт."


Ингредиенты:
Порций: 8
8 яблок
400 г творога
2 яица
150 г орехов
2 ст.л. сахара
1 ч.л. корицы
Способ приготовления:
Подготовка:25мин › Приготовление:15мин › 
Вымыть яблоки, острым ножом вынуть сердцевину. Если яблоки крупные, их можно разрезать пополам и чайной ложкой вынуть сердцевину.
Яйца смешать с сахаром и корицей, а затем добавить в творог и растереть до однородной массы.
Орехи измельчить и также добавить в творог. Можно использовать грецкие орехи, а можно миндаль, кто как любит.
Заполнить яблоки творожной начинкой и выложить на смазанный маслом противень (или можно вместо масла налить немножко воды).
Запекать яблоки при температуре 180-200 градусов 15 минут.
Совет:
Вместо корицы можно добавить изюм.