Фаршированные блины, запеченные под сыром.


Ингредиенты:
для начинки - 
●3 яйца, 
●150г вареного риса, 
●любая свежая зелень, 
●250г ветчины или бекона, 
●соль и перец по вкусу, 
●раст. масло, 
●1-2 ст.л. сметаны, 
●чуть тертого сыра. 
Приготовление: 
1. Испечь блины. 
2. Приготовить начинку: вареные яица на терке + рис + зелень+сметана+ тертый сыр= все перемешать. Можно, кто любит, добавить жареный лучок. 
3.Выложить по 1ст.л. начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания. 
4. Ветчину нарезать соломкой. Сыр на мелкой терке. Выложить на блины ветчину, посыпать все сыром. Запекать 20мин. при 180. При подаче на стол украсить по желанию.