САЛАТ "РУССКИЙ"


Понадобится:

картофеля - 400 г
мяса (лучше говядины) - 250 г
яиц куринных - 3 шт.
яблоко (небольшое) - 1 шт.
огурец маринованный - 1 шт.
сельдь - 200 г
свекла - 400 г
сметана - 5 ст.л.
хрен (тертый) - 1 ст.л.
уксус (3%) - 1 ст.л.
горчица - 1 ст.л.
зелень

Приготовление:
Отдельно отварить овощи, мясо и яйца. Затем мелко нарезать их кубиками. Яблоко, маринованный огурец и сельдь также нарезать кубиками. Перемешать. В отдельной чашке смешать сметану, уксус, горчицу и зелень, Добавить в салат и хорошенько перемешать.
Совет: в соус можно добавить немного свекольного сока, а сам салат украсить "цветами" из кукурузы, петрушки и оливок.

Приятного аппетита!