Персиковый пирог под сливочным кремом



Персиковый пирог под сливочным кремом Ингредиенты: ●800гр. консервированных персиков ●250гр. муки ●200гр. сливочного масла ●200гр. сахара ●5 яиц ●2ч. ложки ванилина ●2ч. ложки разрыхлителя теста ●50мл. молока Для крема: ●400гр. сметаны ●100гр. сахара Приготовление: Смешиваем масло, сахар и ванильный сахар. Вбиваем в массу яйца, молоко, муку, разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто. Застилаем противень пекарской бумагой и выливаем в нее наше тесто. Сверху выкладываем персики, предварительно порезанные на небольшие дольки. Ставим пирог выпекаться в разогретую духовку на полчаса. Взбиваем миксером сметану с сахаром до воздушной массы и смазываем ею горячий пирог. Приятного аппетита! Нежнейший и просто тающий во рту пирог не оставит вас равнодушным. Отличный вариант достаточно простой и очень вкусной выпечки.