Ленивые пельмени


Ленивые пельмени

Приготовить обычное пельменное тесто.

2 яйца 
полстакана воды 
соль 
муки столько, чтобы тесто было очень-очень крутым). 

Раскатываем его в большой пласт очень тонко (чем тоньше раскатать, тем вкуснее потом получится) и раскладываем начинку.

У меня 700 гр. сборного (свинина говядина). фарша 
2 крупные мелко порезанные луковицы 
соль и перец, а также можно зелени добавить).

Равномерно по всему пласту распределяем фарш и скручиваем рулетом, края немного защипать. 

Нарезаем на кусочки и выкладываем на сковороду, где заранее обжарила морковь, лук и болгарский перчик . Вот на эту овощную подушку и выкладываем, заливаем горячей водичкой, чтобы покрыло полностью рулетики, добавляем парочку лаврушек, перец горошком и закрываем крышкой. Тушим примерно минут 25-30.