Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

Салат «Цезарь» с чесночным майонезом
                                   
  

Ингредиенты 

Филе куриное3 штуки
Салат айсберг3 пучка
Помидоры2 штуки
Яйцо перепелиное4 штуки
Сухарики1 стакан
Сыр50 г
Чеснок2 зубчика
Майонез15 столовых ложек

Инструкция

  1. 1. Отварить филе в течение 25 минут.
  2. 2. Отварить яйца.
  3. 3. Порезать батон на кубики и обжарить без масла — получаются хрустящие сухарики.
  4. 4. Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.
  5. 5. Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.
  6. 6. Для заправки выдавить чеснок в майонез, перемещать, вылить в тарелку поверх сыра.
  7. 7. На заправку выложить сухарики.