САЛАТ ФИАЛКА

САЛАТ ФИАЛКА.jpg
В корзинку из крекеров под фиалки можно спрятать самый банальный салат, но как необычно будет смотреться такой шедевр на столе!

НЕОБХОДИМО :
Курица копченая – 300 гр.
Чернослив – 150 гр.
Шампиньоны – 400 гр.
Огурцы – 300 гр.
Морковь отварная – 200 гр.
Редис – 5 шт.
Яйцо – 2 шт.
Крекеры – 100 гр.
Шпинат – 50 гр.
Майонез – 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л
Горчица - 1 ч.л.
1.Курицу отделить от костей и нарезать кубиками.
2.Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
2.Распаренный чернослив нарезать кубиками.
3.Морковь нарезать кубиками.
4.Огурцы нарезать кубиками.
5.Белки яиц нарезать кубиками.
6.Обжаренные грибы остудить и смешать с нарезанными ингредиентами.
7.Салат посолить добавить сметану, майонез, горчицу, перемешать.
8.Форму выстелить пищевой пленкой, уложить салат, утрамбовать и поставить в холодильник на 15-30 минут.
9.Форму с салатом перевернуть на плоское блюдо, снять пленку, украсить по бокам крекерами, зеленым шпинатом.
10.Середину украсить дольками редиса, соединив их в виде цветка.
11.Желток яйца размять вилкой, добавить капельку майонеза для вязкости и заполнить серединки цветков из редиса.