Рулетики из куриной грудки в сырном соусе.

Ингредиенты :


-грудка куриная (8 кусков)400 гр., 
-ветчина 8 шайб(250 гр.), 
-сыр плавленый 8 шайб( 200 гр.), 
-сыр твёрдый 50-80 гр., 
-соль/перец по вкусу, тимьян.

соус: 
-сметана 250-300 гр., 
-соль/перец по вкусу, 
-чеснок 1-2 зубчика(порубить мелко), 
-горчица нежная 1-2 ч.л., 
-вино белое сухое 50 мл., тимьян. 

Приготовление: 

1. Отбиваем кусочки грудки, присыпав их солью/перцем/травками и положив между плёнкой. Размеры куриной грудки должны быть примерно равной шайбам ветчины. Из всех необходимых компонентов готовим соус, всё взбив,и выливаем его в форму для запекания. 



2. На отбитое мясо кладём по шайбе ветчины и шайбе плавленого сыра (для тоста), посыпаем сушёным тимьяном,заворачиваем в рулетики и выкладываем в форму в соус (если нужно ,закрепляем деревянными шпажками). 
3. Посыпаем сверху тёртым твёрдым сыром и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут. 
Гарнир может быть любой любимый: булгур,кус-кус,гречка,рис...да просто лаваш.... 

Приятного аппетита!