Пицца, которая сводит с ума!


Ингредиенты:


Для  теста нам понадобится
1.      500г муки
2.      ½  - 1 стакан воды
3.      100гр сл масло
4.      Щепотка соли
5.      Щепотка сахара

Для начинки нам понадобится
1.      4 помидора
2.      2 баклажана
3.      1  болгарский перец
4.      2 цукини маленького размера
5.      300 гр сыра

Для соуса нам понадобится
1.      200 гр сметаны
2.      100 гр  ст.л растительного масла
3.      1 ч.л. асафетиды
4.      1 ч.л. куркумы
5.      3 ст. ложки смеси «прованские травы»*

Приправа «прованские травы» продается практически во всех супермаркетах нашего города. Но если вы все же не нашли ее, замените на сочетание, в размере 1:1, специи Базилик и Орегано.

Приготовление:
Раскатываем тесто и ставим в духовку на 15-2 мин
Готовим Соус. Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешиваем ингредиенты и варим 2-3 минуты.
Обжариваем баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.
И также обжариваем кабачки.
Достаем из духовки нашу основу и смазываем соусом, сверху выкладываем кабачки и баклажаны.
Сверху посыпаем болгарским перцем.
Поливаем соусом и ставим в духовку на 5-7минут.
Достаем из духовки и выкладываем сверху помидорки.
Поливаем соусом.
И посыпаем сыром.
Запекаем несколько минут в духовке и готово.