Фруктовый торт "Наслаждение"

darksize.jpg
Фруктовый торт "Наслаждение" 
Ингредиенты: 
Для бисквита: 

Мука - 170 гр. 
Сахар - 150 гр. 
Яйца - 4 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч. ложка 
Для крема: Сметана - 500 гр. 
Желатин - 30 гр. 
Сахар - 200 гр. 
Киви - 1 шт. 
Банан - 2 шт. 
Яблоко - 1 шт. 
Апельсин - 1 шт.


Приготовление: 

1. Готовим тесто для бисквита: яйца взбить с сахаром 
2. Добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Тесто для бисквита готово.
3. Тесто для бисквита выложить на противень и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
4. Готовому бисквиту дать остыть и нарезать кубиками. 
5. Киви нарезать кубиками 
6. Апельсин хорошо очистить и нарезать кубиками 
7. Бананы нарезать кубиками 
8. Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками 
9. Готовим крем: желатин залить 70 мл. холодной воды и оставить на 20 мин. Сметану тщательно взбить с сахаром. 10. Желатин растворить на горячей водяной бане, остудить и тонкой струйкой ввести его в сметанный крем 
11. В форму выложить кусочки фруктов и бисквита. Залить сметанным кремом и поставить в холодильник на 2 часа. 
12. Готовый фруктовый торт можно украсить кокосовой стружкой. 

Приятного аппетита!