Новогодний салат "Снежная королева"


Ингредиенты:
- 1 упаковка крабовых палочек (200 гр) - 3 яйца, сваренные вкрутую - 1 большое сладкое яблоко - 1 маленькая луковица - 150 гр ветчины - 2 плавленых сырка (типа 'Дружба') - 0,5 стакана орехов - майонез - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Салат выкладываем слоями в глубокий салатник. 1 слой: сырок, натертый на мелкой терке; 2 слой: желток, натертый на мелкой терке; 3 слой: мелко нарезанный репчатый лук; 4 слой: мелко нарезанные крабовые палочки; 5 слой: яблоко, натертое на крупной терке; 6 слой: мелко порезанная ветчина; 7 слой: сырок, натертый на мелкой терке; 8 слой: белок, натертый на мелкой терке. 2. Каждый слой смазать майонезом (кроме последнего) и присыпать мелко порубленными орехами (их желательно предварительно обжарить). 3. Украсить по желанию. Дать пропитаться ~ 2 часа.