ОМЛЕТ ПО-ЯПОНСКИ

omplet po yaponski.jpg
Казалось бы омлет, ну что может быть проще))
А вот методы приготовления и оформления могут быть настолько разные, что диву даешься, как такое можно придумать. 

Сегодня меня удивили японцы))

НЕОБХОДИМО : яйца, соевый соус, бульон, соль, зелень петрушки.
1.Зелень петрушки мелко нарезать. В бульон добавить соевый соус и соль, перемешать. Яйца слегка взбить, добавить бульон с соевым соусом и мелко порезанную зелень петрушки, перемешать.
2.Сковороду смазываем маслом, наливаем часть яичной смеси и выравниваем по всей поверхности сковороды, по готовности сворачиваем в рулет. Приготовленный рулет не убираем со сковороды, а убираем в сторонку и наливаем следующую порцию яичной смеси, но так, чтобы часть ее попала под уже готовый рулет, создавая единое целое. По готовности рулет сворачиваем в предыдущий, это напоминает нашу русскую матрешку.
3.Выпекаем омлет и сворачиваем его в рулет, пока не закончится яичная смесь. С помощью лопатки рулет хорошо утрамбовываем.
4.Готовый рулет режем произвольно на кусочки, выкладываем на листья салата, подаем с различными соусами и овощами. 
И самый важный момент, такой рулет приготовленный с различными начинками может украсить любой праздничный стол, а начинки могут абсолютно разные, это и отварное мясо, креветки, орехи, зелень, морковь, лук зеленый и репчатый, одним словом все зависит от вашей фантазии.