Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и нереально вкусно!



Ингредиенты:
1 кочан пекинской капусты 3-4 разноцветных сладких перца 2 плавленных сливочных сырка 200 гр брынзы 2 ст. ложки сметаны 1 банка маслин без косточек 2-3 зубчика чеснока Приготовление: 1. Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать. 2. Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. 3. Добавить в сырную массу и перемешать. 4. Капусту разрезать вдоль на две половинки. 5. Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки. 6. Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место. Также проделать со второй половинкой. 7. Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Можно такое проделать это только с одной половинкой. 8. Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа. 9. Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.